Workshop “Food & Beverage Management in Golf Courses” – Porto – O rescaldo
Nos finais de Outubro a Associação de Gestores de Golfe de Portugal realizou um Workshop com o tema “Food & Beverage” na Universidade Portucalense no Porto. A ideia desta acção vem no seguimento da aposta da actual Direcção no plano de formação do gestores de campos de golfe.
É com forte convicção que o Presidente João Paulo Sousa assume que o principal objectivo para os próximos anos é criar acções de formação nas várias áreas de actuação que os Directores de Campos de Golfe, de Norte a Sul, procurando assim contribuir para uma constante refrescar de conhecimentos dos profissionais do sector.
Esta foi a segunda iniciativa na área de Food & Beverage, tendo a primeira sido realizada na Universidade do Algarve. Desta forma, os responsáveis da GGP procuraram uma aproximação dos Directores, proporcionando ações de formação em todo o território Nacional, e descentralizando os trabalhos de uma só zona.
O recente WorkShop teve o precioso apoio da Kankura Golf, Solverde Hóteis e Casinos e Banco BPI.
Sem dúvida 3 empresas que contribuem fortemente para o desenvolvimento do Golfe nacional.